서울 경희중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경희중학교 급식식단정보 > 서울 경희중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경희중학교 [사립]
영문학교명
Kyunghee Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 동대문구 경희대로 26 / 경희중학교 (회기동)
전화번호
02-966-6402
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새송이맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1004.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 638.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
쌀국수 (2.5.6.13.16)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
제티 (2)
우유 (2)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스페인산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 :
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
칼로리정보: 1202.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 442.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 646.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
오징어미나리무침 (13.17)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.13)
연어스테이크 (1.5.13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 매콤닭마요덮밥 (1.5.6.15)
두부미소국 (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
부추겨자무침 (13)
파채돼지고기구이 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
베리믹스쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1109.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
모듬묵무침
오이양파무침 (13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.9.10)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
단무지무침
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
시리얼우유 (2)
망고샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
크린베리멸치볶음 (13)
돼지불고기 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
치킨까스&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
크로와상 (1.2.5.6)
토마토황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
크루통스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1025.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 중국식계란볶음밥 (1.5.6.13)
오징어버터구이 (2.5.13.17)
감자튀김 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 322.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.3
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 수수밥
수제비국 (5.6.18)
조랑떡새우조림 (5.6.9)
순살치킨오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 참치캔비빔밥 (5.6)
유부장국 (5)
도토리묵무침 (5.6)
닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
사골곰탕 (1.5.6.13.16)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
함박&투움바소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1015.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 미역된장국 (5.6)
어묵조림 (1.5.6)
불고기덮밥 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
딸기샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추겨자무침 (13)
야채고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
계란스크램블 (1)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (16.5.6)
김치국수 (1.5.6.8.9.18)
맛살냉채 (1.5.6.8.13.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
블루베리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 299.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 176.7
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 보리밥
비빔막국수 (3.6)
보쌈 (5.6.10)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
식혜
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1241.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
미트볼핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
치커리유자샐러드 (1.2.5.6)
유린기 (1.5.6.12.13.15.18)
구이김
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경희여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 대광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 동국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 동대문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 성일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 숭인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 전농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 전동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 정화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 청량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 휘경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 휘경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )