급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
소시지전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
푸른뱀케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.5.6.10.12.16.17.18)
유부된장국 (5.6)
떡볶이 (5.6.13.17.18)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
마시는요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 혼합곡밥 (5)
김치찌개 (5.6.9.10)
잡채 (1.5.6.13.16)
임연수살구이 (5.6.13.17.18)
총각김치 (9)
김구이
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 기장밥
어묵무국 (5.6.8.9.18)
유채나물무침
돼지불고기 (1.5.6.10.13.17.18)
만두강정 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 현미밥
쇠고기떡국 (1.15.16)
쑥갓두부무침 (5)
닭고추장구이 (2.5.6.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 찰보리밥
근대감자된장국 (5.6.9)
멸치아몬드볶음 (1.5.13)
김치전 (5.6.9.17)
연잎훈제오리볶음
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자고로케 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.16)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차조밥
콩나물북어국 (1.5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
오이도라지무침 (13)
어묵볶음 (5.6.13.17.18)
미니슈크림붕어빵 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
시금치무침
명태가스/소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 432.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 454.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
매운돈육감자조림 (5.6.10.13)
계란찜 (1.5.6.8.9.13)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6)
김치볶음 (9.10.13)
비엔나브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
들깨무국 (5.6)
미니츄러스 (1.5.6.13)
양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 늘보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
감자채볶음 (1.5.10)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16.17.18)
참나물전 (2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (1.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
김말이튀김 (5.6.16)
미트볼케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 혼합곡밥 (5)
김치순두부찌개 (5.6.9)
참나물무침
고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
코다리엿강정 (5.6.12.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (1.5.6.16)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
골드키위퓨레
연근부각 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.17.18)
우동국 (1.2.5.6.9.18)
채소만두찜 (5.6)
플라이새우튀김 (2.5.6.9)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 472.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.9.13.16)
분모자닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 압맥밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
탕평채 (1.3.5.6.10.16)
꽃떡갈비구이 (2.5.6.7.10.12.13.16)
섞박지 (9)
청귤음료
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 현미밥
바지락수제비국 (5.6.9.18)
두부조림 (5.6.13.17.18)
콩나물무침 (5)
돈육엿강정 (5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 492.0
철분(mg) : 8.0