급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 김가루참치주먹밥** (9)
양송이스프* (2.5.6.13.16)
용가리너겟샐러드* (1.2.5.6.12.13.15)
소시지구이(60)/허니소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
혼합시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
갈릭치즈모닝빵(35) (2.5.6)
얼큰수제비 (5.6.9)
모듬장조림*** (1.5.6.10.13)
멸치견과류조림 (4.5.6.13.14)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 간장달걀밥(+후라이) (1.5.6)
돈육무국 (5.6.10)
꼬마비엔나조림* (2.5.6.10.12.15.16)
김부각
쫀득쫀득감자빵 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 에그샌드위치 (1.2.9)
허니버터아몬드 (2.5)
귤
초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 322.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.4
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
떡새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
간장진미무침* (5.6.13.17)
육원전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
깻잎김치* (9)
산양블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 구운삼각김밥 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
베이컨구이 (10)
시리얼(아몬드)/우유* (2.5.6)
부시맨빵/연유 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 523.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
연근호두과자 (1.2.5.6.14)
쇠고기탕국 (5.6.16)
스크램블에그 (1.2.5)
멸치찹쌀콩조림 (5.13)
닭살김치볶음 (9.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 참치채소죽*
작은밥
글레이즈 도넛 (1.2.5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
언양식넙적불고기/파채 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 크림소보로빵 (2.5.6)
구운달걀/핑크소금 (1)
컵과일(적포도)
멸균우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
6쪽마늘빵(원형.50) (2.5.6)
황태해장국 (5.9)
간장양념오리불고기** (5.6)
배추김치 (9)
멸균우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
누텔라토스트 (2.5.6)
연근칩샐러드 (5.6.12.13)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
혼합시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 338.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
콩가루단배추국* (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6)
파래김자반 (5)
치킨직화구이(80) (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
호박느타리볶음 (5.9)
오믈렛(불고기) (1.2.5.6)
두유(미숫가루) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 카야샌드위치 (2.5.6)
오렌지주스 (13)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
바이오생크림요거트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 105.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
맑은순두부탕/양념장 (5.6.9)
베이컨김치볶음 (5.9.10.13)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이김치
에그타르트(51) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 크레미게살죽 (1.5.6.8)
풀드포크 (1.5.6.10)
대파토스트 (2.5.6.13)
무말랭이김치
시리얼(후르트링)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 847.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국* (5.9)
훈제삼겹살구이(+숙주) (2.5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6)
꿀토마토 (12.13)
요구르트(노라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 256명
요리명: 찹쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
시래기찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
핫자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-29(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 카스테라 (1.2.5.6)
바나나우유(200) (2)
견과(꿀호두15) (2.4.14.19)
데르뜨(백도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미찹쌀밥
유부보쌈국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
감자샐러드 (1.5.13)
치커리사과초무침 (5.6.13)
오꼬노미돈까스 (1.5.6.7.10.13.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 3.8