급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ홍국쌀밥
ㅁ냉이청국장찌개 (5.6.16)
ㅁ숙주미나리무침
ㅁ숯불주꾸미돈육불고기 (5.6.10.12.13)
ㅁ회오리감자
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ기장밥
ㅁ한우갈비탕 (1.5.6.16)
ㅁ메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13.18)
ㅁ비빔만두 (1.5.6.10.13)
ㅁ깍두기 (9)
ㅁ생과일요거트(딸기,바나나) (2)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ비빔밥 (5.6)
ㅁ한우고추장볶음 (5.6.13.16)
ㅁ맑은두부된장국 (5.6)
ㅁ닭다리살구이&어린잎 (5.6.15)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ블랙사파이어&청포도
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ차수수밥
ㅁ우리쌀꽃떡국 (1.5.6.16)
ㅁ돼지고기수육 (5.6.10)
ㅁ채소스틱(오이,오이고추,파프)-쌈장별도
ㅁ볼어묵볶음 (5.6.13)
ㅁ보쌈김치(담기) (9.13)
ㅁ쌈장 (5.6.13)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ보리밥
ㅁ닭개장 (5.6.15)
ㅁ콩나물무침 (5)
ㅁ츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
ㅁ미트볼떡조림 (2.5.6.10.12.16)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ현미밥
ㅁ떡만두국 (1.5.6.10)
ㅁ순살찜닭* (5.6.13.15.18)
ㅁ야채겉절이 (13)
ㅁ김치전 (1.5.6.9)
ㅁ찹쌀유과 (5)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: ㅁ자장면(주식) (5.6.10.13)
ㅁ슬림단무지무침 (13)
ㅁ양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ행운의금메달초콜릿 (2.5)
ㅁ거꾸로야쿠르트 (2)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: ㅁ단배추된장국 (5.6)
ㅁ한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
ㅁ새우튀김샐러드 (1.5.9.12.13)
ㅁ배추김치 (9)
ㅁ딸기(GAP) (13)
ㅁ우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.9