인천 인천산업정보학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천산업정보학교 급식식단정보 > 인천 인천산업정보학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천산업정보학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
인천광역시 동구 금창로 31 (금곡동)
전화번호
032-765-5471
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕(소면) (1.5.6.13.16)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
오징어볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
현미볼강정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 카레라이스 (2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.16.18)
시금치무침
매콤장각바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 587.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 534.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
물만두계란국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리주물럭 (2.4.5.6.8.13.16)
배추겉절이 (5.6.9.13.18)
김부각 (5.6)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1340.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
푸딩달걀찜 (1.5.6.13)
황백도샐러드/흑임자드레싱 (1.5.11)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.4.5.6.8.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 73.3
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
얼갈이겉절이 (5.6.9.13.18)
비엔나소시지볶음 (2.4.5.6.8.10.12.13.15.16)
화이트멜로명태까스 (1.2.4.5.6.8.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰흑미밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16.18)
삶은두부 (5)
방풍나물무침 (2.4.5.6.8.9.13.16.18)
돈육김치볶음 (2.4.5.6.8.9.10.13.16.18)
수제에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 스팸밥버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.16.18)
오리엔탈샐러드 (5.6)
블랙회오리감자 (2.5.6.12.16.17)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕-고 (5.6.15)
연근조림 (5.6.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.12.13.18)
만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
해물볶음우동 (5.6.9.10.13.15.17.18)
등뼈김치찌개 (2.5.6.9.10.13.16)
깻잎나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거얌얌요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 372.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 마파두부덮밥 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
청포묵무침 (2.5.6)
양상추키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
후라이드닭꼬치 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 깍두기볶음밥 (2.4.5.6.8.9.13.16.18)
팽이미소장국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16.18)
김말이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
교자만두(VTS) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥(부식)
다시마무국 (5.6)
두부조림 (2.4.5.6.8.13.16)
단무지무침 (13)
마제소바 (4.5.6.7.10.12.13.16.18)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
경상도식소고기무국 (5.6.9.16.18)
매콤감자조림 (2.4.5.6.8.13.16)
까르보찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥
달걀파국 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (2.4.5.6.8.10.13.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9.18)
동파육 (5.6.10.13.15.18)
고사리들깨볶음 (2.4.5.6.8.16)
보쌈김치 (9)
쌈&쌈장 (5.6.13)
답정초코카드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (2.5.6.13.15.16)
케요네즈샐러드 (1.5.12)
깍두기 (9)
수제불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 서리태밥 (5)
동태찌개 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.15.16)
알감자버터구이 (2.4.5.8.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
케이준샐러드 (1.2.4.5.6.8.12.13.15.16)
토마토스파게티 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
미트볼그라탕 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1407.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (1.5.6.9)
마늘쫑호두볶음 (2.4.5.6.8.13.14.16)
매콤대파돈육오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 검정콩밥 (5)
김치우동 (5.6.7.9.13.16.18)
백순대볶음 (2.4.5.6.8.10.13.16)
구이김
임연수카레구이 (2.4.5.6.8.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 11.2



주변 학교 급식 식단표