인천 인천산업정보학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인천산업정보학교 급식식단정보 > 인천 인천산업정보학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인천산업정보학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
인천광역시 동구 금창로 31 (금곡동)
전화번호
032-765-5471
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채나물볶음 (2.4.5.6.8.16)
사과찹쌀탕수육 (1.2.4.5.6.8.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청포도아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.4.5.6.8.13.16.18)
등촌샤브칼국수 (5.6.13.16)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
톡톡유산균 (2)
갈비만두/새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
견과류멸치볶음 (2.4.5.8.13.14.16)
매콤불고기 (2.4.5.6.8.10.13.16.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 차조밥
어묵탕 (1.2.5.6.9.16)
불닭+또띠아쌈 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이 (2.4.5.8.13.16)
배추김치 (9)
레인보우치즈 (2.5.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 혼합곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6.9.16.17.18)
닭갈비우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈 (1.2.5.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (1.5.6.9)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
쌈&쌈장 (5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰흑미밥
소고기미역국 (2.5.6.9.13.15.16.18)
돼지고기김치볶음 (2.4.5.6.8.9.10.13.16)
애호박전 (1.2.4.5.6.8.16)
깍두기 (9)
글레이즈미니링 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
실곤약채소무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
녹용홍삼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 청양볶음밥/데리마요소스 (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.9.13.18)
미트볼그라탕 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
흑당버블라떼 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 635.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 명란감태주먹밥 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
온메밀국수 (3.5.6.7.13)
오이무채장아찌무침
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
소화가잘되는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 728.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 흰밥(부식)
잔치국수 (1.5.6)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과라임푸딩 (1.2.5.6.11)
요거트시리얼 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1373.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.15.16)
달걀볶이 (1.2.5.6.13.15.16)
화이트멜로명태까스 (1.2.4.5.6.8.16)
열무김치 (9)
미니하트감자튀김 (2.4.5.6.8.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 카레라이스 (2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
다시마무국 (2.5.6.13.15.16)
양상추흑임자샐러드 (1.5.13)
훈연장각바베큐 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16.17.18)
시금치무침
돼지고기두루치기 (2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 383.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.6.13)
망고키위샐러드 (1.2.5.6)
지파이/시즈닝 (1.2.4.5.6.8.15.16.18)
구이김
나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
통살새우까스/칠리소스 (1.2.4.5.6.8.9.12.13.16)
깍두기 (9)
모찌팥쑥떡쑥떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 새우나시고랭볶음밥 (1.2.4.5.6.8.9.12.13.16.18)
베트남쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
오리엔탈샐러드 (5.6)
크림마요새우 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표