인천 인천산업정보학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천산업정보학교 급식식단정보 > 인천 인천산업정보학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천산업정보학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(고)
주소
인천광역시 동구 금창로 31 (금곡동)
전화번호
032-765-5471
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
청포묵무침 (2.5.6)
돼지불백+파채 (1.2.4.5.6.8.10.13.16.18)
깍두기 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 후리카케밥(부식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
게살스프 (1.5.6.8.12.13)
콘후레이크샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
배도라지주스
수제칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
블럭치즈돈까스/돈까스소스 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.16)
배추김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 443.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (2.5.6.9.13.15.16.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
제육볶음 (2.4.5.6.8.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유크림떡 (2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰보리밥
육개장 (2.4.5.6.8.9.16.18)
야채계란찜 (1.5.6.13)
김치전 (1.2.4.5.6.8.9.16.17)
구이김
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (2.5.6.13.15.16)
오이지무침 (5.13)
닭강정 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥
명란크림우동 (2.5.6.13.15.16)
시래기된장국 (5.6)
매콤대파돈육오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
소화가잘되는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1218.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 489.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 불고기덮밥 (2.4.5.6.8.10.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
무말랭이무침
오꼬노미야끼 (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 수제김치참치밥버거 (1.5.6.9.13)
다시마무국 (2.5.6.13.15.16)
떡볶이 (1.2.5.6.13.15.16)
오징어튀김 (1.2.4.5.6.8.16.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 김가루밥
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
블루베리샐러드 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박스프 (2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1320.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 496.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 차조밥
경상도식소고기무국 (5.6.9.16.18)
불닭팽이버섯 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
동그랑땡전 (1.2.4.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰현미밥
어묵국 (1.5.6.7.9.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.4.5.6.8.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
황태버섯전골 (5.6.9.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
돼지고기주물럭 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
깻잎무쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 492.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 멸치김가루밥 (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
왕새우튀김 (1.2.4.5.6.8.9.16)
열무김치 (9)
스위트칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.16.18)
매콤감자조림 (2.4.5.6.8.13.16)
케요네즈샐러드 (1.5.12)
배추김치 (9)
수제한라봉에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.15.16)
안동찜닭 (2.4.5.6.8.10.13.15.16.18)
브로콜리숙회 (5.6.13)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찰보리밥
미니우동 (1.2.5.6.7.9.16.18)
매콤어묵볶음 (1.2.4.5.6.8.13.16.18)
행운함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
콘시리얼바 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
장터사골국밥 (5.6.13.16)
순대볶음 (2.4.5.6.8.10.13.16)
아귀포채볶음 (2.4.5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표