급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경차조밥
전통순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
BBQ직화스테이크 (2.5.6.10.12.15)
김치 (9)
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경수수쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
식물성두부버섯조림 (5.6.10.12.13.18)
보리열무된장무침 (5.6)
녹차고등어구이 (5.7)
김치 (9)
식물성아이스크림(딸기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
낙지연포탕 (5.9)
유자단무지채무침 (13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
영양전복죽 (5.6.13.18)
오이송송이무침 (5.6.13)
클래식돈마호크 (5.10)
배추김치담기 (9.13)
깍두기담기 (9.13)
김치 (9)
오레오죠리퐁뚱카롱 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.3