경기 수원공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수원공업고등학교 급식식단정보 > 경기 수원공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수원공업고등학교 [사립]
영문학교명
Suwon Technical High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 세지로 254 (인계동/수원공업고등학교)
전화번호
031-80061-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.18)
돌나물오이무침* (5.6.13)
한식잡채* (5.6.10.13)
등갈비데리야끼찜 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 치킨마요덮밥(완제) (1.5.6.13.15)
쑥된장찌개* (5.6.9)
타코야끼꼬치핫바 (1.5.6.8.9.13.17.18)
봄동유자무침 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 오색현미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
무말랭이
상추쌈* (5.6)
마늘족발 (6.10.12.13.18)
배추겉절이* (9)
딸기* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 날치알김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
수제새우또띠아 (1.2.5.6.9)
꼬치어묵국 (1.3.5.6.7.9.18)
냉이된장무침(자율) (5.6)
총각김치* (9)
수아정(수공아이스크림의정석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 소고기무솥밥&달래양념장* (5.6.16)
유부된장국(두부) (5.6)
세발나물오징어전 (1.5.6.17)
알감자꼬치/케찹 (5.12)
도시락김
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 흑미밥
육개장* (1.5.6.16)
야채달걀찜* (1)
시금치두부무침* (5.6)
오리불고기* (13.5.6)
총각김치* (9)
비피더스요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 미니밥(후리가케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추샐러드(참깨드레싱) (1.5)
수제왕돈까스(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
유기농과일주스(사과/포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1436.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.1
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 누룽지현미밥
한우소머리국밥 (16)
동글이어묵볶음 (1.5.6.13)
가자미유린기 (5.6.12.13)
깻잎김치/총각김치(선택) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 소불고기덮밥 (16)
수제소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
홍합부추탕 (18)
방풍나물고추장무침(자율) (5.6.13)
배추김치* (9)
스누피마카롱 (1.2.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 강황쌀밥
온메밀소바 (3.5.6.7.18)
머위대들깨볶음 (5.6)
함박스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
요거트(딸기/플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1362.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 242.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 보리현미밥
명란두부찌개 (5.6)
대패돈육불고기 (5.6.10.13)
양배추찜/우렁된장* (5.6.13)
참치김치볶음* (5.9.13)
김계란말이 (1.5)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 버터장조림볶음밥 (1.2.10)
순두부김치국* (5.9)
갈릭크런치치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
감자튀김&케찹* (5.6.12)
오이김치* (9)
제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 찹쌀백미밥
닭곰탕* (15)
교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
명태까스&어니언소스 (1.5.6.13)
총각김치* (9)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 발아혼합잡곡밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
짜장치즈순살찜닭* (2.5.6.13.15.16)
새송이짬뽕소스볶음 (6.9.13.17.18)
배추김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 흑미기장밥
황태채콩나물국 (1.5.6)
매콤돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
두부양념구이* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
진미채볶음* (5.6.13.17)
파인애플떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치* (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
가쓰오장국* (1.2.5.6.9)
계란후라이* (1.5)
녹두만두전 (1.5.6.10)
백김치* (9)
캐슈넛(견과) (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 차조밥
쇠고기무국(사태)* (5.6.16)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.16)
도토리묵신김치무침 (5.6.9.13)
총각김치* (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드(콘드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
별콕콕로제떡볶이 (1.2.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1074명
요리명: 차수수밥*
돼지고기김치짜글이 (5.9.10)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치* (9)
초코/딸기우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1335.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 462.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )