급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 자장밥(다온) (2.5.6.10.13.16)
계란실파국(꽃만두) (1.5.6.15)
오이지무침(다온) (13)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
파김치 (9)
포기김치(다온) (9)
우리밀 초코크런치케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 영양닭죽(다온) (15)
미니햄버거(다온) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼색냉채(다온) (1.5.6.8.13)
양상추샐러드(다온) (1.2.5.6)
포기김치(다온) (9)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥(콩)
육개장(다온) (5.6.16)
크림소스떡볶이(다온) (2.5.6.10.13.15.16)
삼치유자청구이(다온) (5.6.13)
포기김치(다온) (9)
사과(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
참치김치찌개(콩) (5.6.9)
두부조림(다온) (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
오이김치(다온) (9)
바나나(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥(콩) (5)
돼지뼈감자탕(다온) (5.6.9.10)
크랜베리멸치볶음(다온) (5.6.13)
야채달걀말이(다온) (1.5)
김구이(다온초)
총각김치(콩) (9)
파인애플(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 치킨마요덮밥(다온) (1.5.6.13.15.18)
유부된장국(두부)(다온) (5.6)
리코타치즈샐러드(다온) (2.12.13)
달콤 떡꼬치(다온) (5.6.12.13)
깍두기(다온) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥(콩)
쇠고기미역국 (5.6.16)
바베큐 폭립/블랙타이거 새우 치즈구이(다온) (9.10.13)
브로콜리 흑임자 무침 (1.5.13)
포기김치(다온) (9)
우리쌀백설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 건강귀리밥(다온)
닭곰탕(다온) (5.6.15)
임연수구이(다온) (2.5.6.12.13.16.18)
새송이메추리알장조림(다온) (1.5.6.13)
포기김치(다온) (9)
생생팝핑푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥(콩)
백순두부찌개(바지락살) (5.6.9.18)
닭갈비(다온) (5.6.13.15.16)
볼어묵채소볶음(다온) (1.5.6.13)
포기김치(다온) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 건강귀리밥(다온)
쇠고기배추국다(다온) (5.6.16)
가자미 데리야끼구이(다온) (5.6.13)
감자채볶음(콩) (5.10)
깻잎김치(다온) (9)
포기김치(다온) (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 무농약찹쌀밥(자율)
국수(다온) (5.6.9.16)
핫윙(다온) (5.6.12.13.15)
밤무생채(다온) (13)
포기김치(다온) (9)
유기농 밥알없는 식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥(콩)
삼색수제비국(다온) (5.6)
양파부추무침(다온) (13)
간장오리주물럭(다온) (13)
깍두기(다온) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 곤드레밥/양념장(다온) (5.6.13.16)
시금치된장국(조갯살)-다온 (5.6.9.18)
마카로니샐러드(다온) (1.2.5.6.13)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
포기김치(다온) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
감자고추장찌개(다온) (5.6.9.10)
계란찜(다온) (1.2.5.6.9.10.15.16)
명엽채볶음(다온) (5.6.13)
포기김치(다온) (9)
짜요짜요(콩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥(다온)
부대찌개(다온) (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물(다온) (5.6.13)
명태살튀김(타르타르소스) (1.5.6)
깍두기(다온) (9)
골드키위(콩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 423.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 오븐볶음밥(콩) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
매콤 콩나물국(다온) (5.6)
샐러드(키위파인애플드레싱)-다온 (1.2.5.6.12.13)
치즈치킨까스(다온) (1.2.5.6.15)
깍두기(다온) (9)
바나나(다온)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥(콩) (5)
두부된장찌개(다온) (5.6)
상추/깻잎/쌈장(다온) (5.6.13)
무말랭이 무침(다온) (13)
캠핑 오븐구이(삼겹살,소세지,버섯)(다온) (2.5.6.10.15.16)
포기김치(다온) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥(다온)
쇠고기무국 (5.6.16)
무쌈
콩나물무침(다온) (5.6)
훈제오리구이/머스타드소스(다온) (1.2.5.6.13)
포기김치(다온) (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 1.8