전북 오수초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 오수초등학교 급식식단정보 > 전북 오수초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
오수초등학교 [공립]
영문학교명
Osu Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 임실군 오수면 충효로 2059 오수초등학교
전화번호
063-642-5005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥
두부김치찌개 (5.9)
잔멸치아몬드볶음 (13)
임실치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9.13)
양상추샐러드(유자) (1.2.5.6.12)
감귤쥬스(100ml) (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 차수수밥
쑥된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
돈육완자전(40g) (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
임실자두요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
칵테일새우호박무국 (9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10)
돌나물오이무침 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
임실치즈볼(30g) (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
닭묵은지찜 (5.6.9.15)
시금치된장무침 (5.6)
짜장누들밀떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
무생채(초등) (9)
초코케익 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
꽁치캔김치조림 (9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
취나물무침
깍두기 (9)
딸기
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
유자단무지채
고구마돈육강정(ㅅ) (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9.13)
임실조각치즈 (2)
사과쥬스(임실) (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (17)
두부조림 (5.6)
세발초장무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모둠견과 (2.4.14.19)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
조개버섯국 (18)
달걀찜 (1.2)
김쪽파무침
돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
임실블루베리요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
옹심이감자국 (17)
삼치무조림 (5.6)
꼬시래기냉채 (13)
프랑크소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과즐 (5)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
청국장 (5.9)
참깨드레싱양배추샐러드 (1.5)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
함박스테이크(80) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
임실슬라이스치즈(모짜) (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
아욱된장국 (5.6.9)
무생채(초등) (9)
두부카츠 (1.2.5.6.12.13.16.18)
츄잉도넛(꽃) (1.2.5.6)
바나나라떼(125) (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 차수수밥
국수장국 (1.5.6)
쑥갓상추무침 (5.6)
돈육김치볶음 (5.9.10)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
망고스틱
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
소고기무국 (16)
숙주나물
닭감자볶음 (5.6.15)
어묵잡채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
임실복분자요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
떡갈비미니새송이볶음 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
임실치즈스틱 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
호박감자된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6)
건파래볶음 (13)
배추겉절이 (9.13)
임실스트링치즈 (2)
야채스틱/쌈장 (5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬지어묵무국 (1.5.6)
삼치엿장조림(어향) (5.6.12.13)
갓김치 (9)
아이스블루베리(30g)
공통양념 (5.6.13)
간장무채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 차수수밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
순살아귀탕 (5.9)
메추리알장조림(꽈리) (1.5.6.10.13.16)
사과오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
임실딸기요구르트파우치 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
머위된장무침 (5.6)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
양념두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
적포도(크림슨)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
소고기콩나물국 (5.16)
얼갈이나물
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
된장고등어구이 (5.6.7)
배추겉절이 (9.13)
배쥬스 (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
참나물오이무침 (5.6)
닭훈제야채볶음 (15)
네모어묵고추장볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
참외
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 관촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 대리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 덕치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 마암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 삼계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 성수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 운암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 임실기림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 임실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 지사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 청웅초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )