전북 오수초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 오수초등학교 급식식단정보 > 전북 오수초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
오수초등학교 [공립]
영문학교명
Osu Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 임실군 오수면 충효로 2059 오수초등학교
전화번호
063-642-5005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
홍합미역국 (18)
닭묵은지찜 (5.6.9.15)
죽순볶음
언양식불고기육전 (1.2.6.16)
열무김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
양고기 식육가공품 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
넙치 수산가공품 : 사용안함
조피볼락 수산가공품 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
참돔 수산가공품 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 사용안함
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 사용안함
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 사용안함
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 : 김,미역,멸치,천일염:국산
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6)
물떡어묵무국 (1.5.6)
부추무침
돈육새송이볶음(매운) (5.6.10)
무생채(초등) (9)
흑당버블라떼(세트) (2.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 완두콩밥
청국장 (5.9)
삼치감자조림 (5.6)
치커리양배추샐러드(마요) (1.5)
함박스테이크(80) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎겉절이 (5.6.9.13)
임실스트링치즈 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
새우호박무국 (9.13)
참나물오이무침 (5.6)
소불고기 (5.6.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
사과젤리
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥
소고기무국 (16)
비름된장무침 (5.6)
갑오징어볶음 (5.6.17)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
임실블루베리요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 새우야채볶음밥 (9.13)
아욱된장국 (5.6.9)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9.13)
임실치즈스틱 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
사색피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 완두콩밥
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.13)
다슬기국
열무된장무침 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
구운김(3g)
갓김치 (9)
아이스블루베리(30g)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
두부김치찌개 (5.9)
메추리알장조림(꽈리) (1.5.6.10.13.16)
깻잎순간장볶음 (5.6)
네모어묵고추장볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
참외
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
오징어무국 (17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
양념두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
임실치즈핫도그(90g) (1.2.5.6.10.12.15.18)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
순살아귀탕 (5.9)
가지나물
떡볶이 (1.5.6.12.13)
떡갈비미니새송이볶음 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
오리훈제냉채무침 (13)
유자단무지채
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 완두콩밥
호박감자된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2)
삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
배추겉절이 (9.13)
사과쥬스(임실) (13)
야채스틱/쌈장 (5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 전복솥밥/양념장 (5.6.18)
머위들깨탕 (9)
꽁치캔김치조림 (9.13)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
오이상추간장무침 (5.6)
깍두기 (9)
임실자두요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 554.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
잔멸치아몬드볶음 (13)
임실치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9.13)
멜론
양상추샐러드(유자) (1.2.5.6.12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥
조개버섯국 (18)
브로콜리무침 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.13.18)
돼지불고기 (5.6.10)
구운김(3g)
총각김치 (9)
임실조각치즈 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
근대된장국 (5.6.9)
장어강정 (1.5.6.13)
무생채(초등) (9)
미숫가루라떼 (5)
초코 오믈렛(18g) (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 완두콩밥
소고기콩나물국 (5.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
갑오징어사과초무침 (5.6.13.17)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
임실치즈볼(30g) (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차수수밥
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부조림 (5.6)
쑥갓상추무침 (5.6)
크림새우탕수 (1.2.5.6.9.13)
백김치 (9)
골드키위
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박느타리볶음 (9)
돈육큐브스테이크(머스) (1.5.6.10.12.13.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
임실딸기요구르트파우치 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 관촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 대리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 덕치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 마암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 삼계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 성수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 운암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 임실기림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 임실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 지사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 청웅초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )