전남 완도고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 완도고등학교 급식식단정보 > 전남 완도고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
완도고등학교 [공립]
영문학교명
Wando High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 완도군 완도읍 개포로135번길 55 / (가용리)
전화번호
061-550-0313
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 불고기필라프 (5.6.13.16)
감자양파국 (5.6)
시금치나물
칠리왕깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
조각피자(트리플치즈크러스트피자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바른목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개1 (5.9)
숙주나물
진팸달걀부침전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
황금별카츠 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
삼색꿀떡
파스퇴르에이요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(양념장) (5.6.13.15.16)
볼어묵볶음 (1.5.6)
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥(소)
영양닭죽 (15)
타코야끼문어볼 (1.5.6.13.17)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
한입단무지
프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥
쇼콜라크레이프 (1.2.5.6)
쇠고기무국(기) (5.6.16)
제육계란장조림 (1.5.6.10.13)
순두부양념장 (5.6.13)
순살고등어구이&양념장 (5.6.7.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
돈육훈제바베큐구이+무쌈 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
꼬들단무지무침
단호박샐러드(기) (1.5.13)
드링킹요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 574.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥(소)
바지락손수제비 (1.5.6.9.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
딸기
오레오오즈시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 603.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 902.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰시래기된장국 (5.6)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
월도프샐러드 (1.2.5.6.13)
새우젓애호박나물 (5.9)
튀겨나온치즈폭포돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
머핀위에마카롱플레인 (1.2.6)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 무채장아찌볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
매운콩나물무침 (5)
세발나물 (5.6)
소바바양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
포기김치 (9)
우리밀십원빵 (1.2.5.6)
장액티브(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 461.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찰보리밥
냉이국 (5.6.9)
매운제육갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
올방개묵양념장 (5.6.13)
가지볶음
연어스테이크&애플데리야끼 (5.12)
포기김치 (9)
뽀로로우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 쌀밥
펄볶이
순대국밥(순대)+다대기+새우젓 (9.16)
생쪽파무침 (5.6)
저염오이지
한우불고기1 (5.6.13.16)
석박지 (9)
핫초코2 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 날치알김치볶음밥+계란후라이 (1.5.9)
맑은우동국물(기) (1.2.5.6.9.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
감태무침 (5.6.13)
붐바치킨 (1.2.5.12.15)
깍두기 (9)
딸기
토마토치커리샐러드 (2.12.13)
약과휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
상추도토리묵무침 (5.6)
톳된장무침 (5.6.13)
닭김치찜 (5.6.9.13.15.16)
계란말이 (1.5)
빵가루새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잔멸치김볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
팽이버섯부추나물
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
미역고추장초무침 (5.6)
동파육 (10)
멘보샤+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 533.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
묵은지잔치국수 (1.5.6.9.18)
쪽파무생채
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
삼색소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 528.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
유채된장무침 (5.6)
너비아니전 (1.5.6.10.15.16.18)
통살새우꼬치&타르타르 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
허니바게트볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥(소)
야채라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
ㅋ리미대빵 (1.2.5.6)
유기농이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6)
훈제오리샐러드 (13)
고추장마요진미채무침 (1.5.6.13.17)
수제돈까스+돈까스소스(기) (1.2.5.6.10.12.13.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥
짬뽕국1 (1.5.6.9.13.17.18)
목살바베큐폭찹 (5.6.10.12.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
크리스피가자미 (1.5.13)
포기김치 (9)
솔티루뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도금일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도수산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )