전남 노안중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 노안중학교 급식식단정보 > 전남 노안중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
노안중학교 [공립]
영문학교명
Noan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 나주시 노안면 노안로 373 (노안면)
전화번호
061-335-2852
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰보리밥
생일케이크 (1.2.5.6)
순대국 (5.6.9.10.13.16)
오징어무말랭이무침 (5.6.13.17)
상추겉절이 (5.6)
김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (5.6.10.13.15)
가지나물 (5.6)
치커리사과초무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자된장국 (5.6)
전복돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
골뱅이초무침 (5.6.13)
연근흑임자소스무침 (1.5.13)
콩나물무침 (5)
갓김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 자율밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
토마토어린잎샐러드 (1.2.5.6.12)
닭날개구이 (5.6.13.15)
김치 (9)
블루베리음료 (13)
딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5)
낙지초무침 (5.6)
도라지유자청무침 (5.6.13)
미역줄기양파볶음 (13)
석쇠불고기 (5.6.10.12.13)
김치 (9)
애플자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰수수밥
아욱된장국 (5.6)
코다리조림 (13)
곤약채소무침 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
오리훈제채소볶음/소스 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 쌀밥
인델리카레 (5.6.10.12.13)
단무지(반달)
반마리통닭 (5.6.12.13.15)
김치 (9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 비빔밥 (1.5.13)
시래기국 (5.6)
약고추장 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1.5)
열무김치(숙성) (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.9.13)
잔치국수 (1.5.6)
무채장아찌 (5.6)
얼갈이겉절이 (9)
김치 (9)
새우튀김(30g) (1.5.6.9)
양념장 (5.6.13)
티코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 율무밥
돈뼈해장국 (5.10.13)
청포묵김무침 (5.6)
오이부추무침 (13)
오징어돈육볶음 (5.6.10.17.18)
삼치엿장구이 (5.6.13)
김치 (9)
추로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
미트볼조랭이떡조림 (5.6.10.13)
마라찜닭 (5.6.12.13.15)
미나리초무침 (5.6.13)
자반볶음 (5)
김치 (9)
감자크로켓/케첩 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 쌀밥
양지탕 (1.5.6.16)
도토리묵/양념장 (5.6)
꼬막살참나물초무침 (5.6.13.18)
김치 (9)
곡물만두 (5.6.10.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (5.6)
옥수수알계란찜 (1.13)
오이고추무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
참외
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 유부장국 (5)
단무지채무침
고구마치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13)
스팸마요덮밥 (1.5.6.9.10.13)
열무김치(숙성) (9)
양상추토마토샐러드(파인) (5.6.12)
유산균음료(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6.9)
죽순초무침 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음 (5.6)
두부구이/양념장 (5.6)
김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 귀리밥
에그타르트 (1.2.5.6)
순두부청국장 (5.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
취나물된장무침 (5.6)
오이쑥갓무침 (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (5.6.10.12)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
오복채 (13)
알배추겉절이 (5.6)
짜먹는사과주스 (13)
찐만두 (5.6.10.13)
도시락김 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 강황쌀밥
콩나물국 (5)
수육/초고추장 (10.13)
표고버섯나물 (5.6)
꼬시래기초무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15)
미소된장국 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6)
김치 (9)
순대/초고추장 (5.6.10.13)
떡볶이 (5.6.12.13)
망고바 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,N-GMO
미꾸라지 : 중국산치어/국내가공
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
전복 수산가공품 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주다시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주문평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주반남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주봉황중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평중학교다도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 빛가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 세지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )