급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
순두부찌개 (1.3.4.5.6.9.10.13.15.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
묵은지깍두기볶음 (5.6.9.13)
두부오코노미야끼 (1.5.6.12.13.17.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차수수밥(친)
닭다리삼계탕 (1.5.15)
고등어묵은지조림 (5.6.7.9.13)
콜라비단감생채 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
부추김치 (9.13)
유산균요구르트 (2)
호떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건새우-수입산
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 홍국쌀밥(친)
달래애호박된장찌개 (5.6)
생다시마&초장 (5.6.13)
돼지간장연탄불고기 (5.6.10.12.13)
도토리묵말랭이떡볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 귀리쌀밥(친)
쿵파오치킨파스타 (1.5.6.13.15.18)
쇠고기갓김치국 (5.6.9.16)
갑오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
건맛살채볶음 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(친,자율)
쇠고기매생이떡국 (1.5.6.16)
연근두부흑임자샐러드 (1.2.5.12.13)
쨈식빵튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.5
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
콩나물무채국 (5.9)
오이나물 (5)
묵은지깍두기볶음 (5.6.9.13)
스윗순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
사과매실에이드
찐연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.9