급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 42명
요리명: 보조밥
길거리토스트1/2 (1.2.5.6.10.12.13.16)
떡만두국한그릇 (1.5.6.9.10.16.18)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 표고콩나물밥*양념장 (5.6.13)
단호박짜글이 (5.6.9.10)
순살파닭 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제채소피클 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 혼곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
등갈비김치찜 (9.10.13)
세발나물두부무침 (5)
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.3