제주 신성여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 신성여자고등학교 급식식단정보 > 제주 신성여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
신성여자고등학교 [사립]
영문학교명
SHINSEONG GIRLS HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 아봉로 174-1 (영평동/ 신성여자고등학교)
전화번호
064-729-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *햄파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*모짜핫도그 (1.2.5.6.10.16)
*무된장국 (5.6)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*배추김치(바트) (9)
*피크닉(사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *보조밥
*닭칼국수 (6.15)
*양파장아찌 (5.6.13)
*배추김치(바트) (9)
*감귤주스 (13)
*샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *찰현미밥
*배추된장국 (5.6)
*유채나물(자율) (5.6.13)
*대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
*고구마맛탕 (5.13)
*배추김치(바트) (9)
*화이트슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *찰수수밥
*온메밀소바(국) (3.5.6.7.13.18)
*통등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(바트) (9)
*초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
*미니부시맨브레드 (1.2.5.6)
*배추김치(바트) (9)
*망고주스 (13)
*모듬피클
*시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *짜장밥 (5.6.10.13.16)
*크래미게살스프 (1.5.6.8.13.18)
*단무지초무침(자율) (13)
*흑당몽실탕수육 (5.6.10.13.16.18)
*배추김치(바트) (9)
*파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *찰보리밥
*미역된장국 (5.6)
*닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*콩나물무침(자율) (5)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*배추김치(바트) (9)
*반쪽키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *쇠고기야채죽(국그릇) (16)
*치폴레치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.16)
*감자튀김(케첩) (5.6.12)
*배추김치(바트) (9)
*모듬시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 587.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *찹쌀밥
*참치김치찌개 (5.6.7.9.18)
*봄동겉절이(자) (5.6.13)
*계란말이 (1.5)
*완자떡갈비 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
*버터소금쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *노란차조밥
*콩나물된장국 (5.6)
*새송이버섯볶음(자율) (5)
*불닭볶음면 (5.6.12.13.15)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치(바트) (9)
*요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *보조밥
*미니애플파이 (1.2.5.6)
*왕만두떡국(주식) (1.5.6.10.13.16.18)
*브로콜리무침
*김치메밀전병 (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
*배추김치(바트) (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *찰흑미밥
*아욱된장국 (5.6)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*통마늘돼지고기구이 (10)
*배추김치(바트) (9)
*애플망고푸딩
*양배추쌈(쌈장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: *치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
*치즈크러스트콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부파국 (5.6)
*숙주미나리무침(자율)
*배추김치(바트) (9)
*샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 가공품은국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 가공품은국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 가공품은국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 가공품은국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추김치국내산식재료로직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치고춧가루국내산
콩 : 두부류국내산사용
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )