서울 국립국악중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 국립국악중학교 급식식단정보 > 서울 국립국악중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
국립국악중학교 [국립]
영문학교명
Gukak National Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
각종학교(중)
주소
서울특별시 강남구 개포로22길 65 / 국립국악중고등학교 (개포동)
전화번호
02-3460-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경기장밥
꼬마밤식빵 (2.5.6)
오징어콩나물국. (5.6.17)
닭갈비. (5.6.13.15)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경보리밥
얼갈이된장국. (5.6)
떡돼지갈비찜. (5.6.10.13)
오이부추무침. (5.6.13)
가자미구이.
배추김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 짜장밥. (10.13.18.1.5.6)
나가사끼짬뽕국 (5.6.10.12.13.15.16.17.18)
단무지무침.
황도샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6.11)
배추김치 (9)
회오리감자. (5.6)
야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국. (5.6)
햄계란찜. (1.2.5.6.10.15.16)
상추겉절이 (13)
묵은지등갈비찜 (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경서리태밥 (5)
육개장. (5.6.16)
시금치들기름무침. (13)
진미채볶음. (5.6.13.17)
치즈블럭돈까스. (1.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스(깨) (5.6.12.13.18)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경쌀밥
삼계탕 (15)
풋고추된장무침. (5.6)
오징어미나리초무침. (5.6.13.17)
파채무침
바싹불고기. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
콩나물어묵잡채. (6.13.1.5)
총각김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 콩나물밥*양념장. (5.6.13.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
오이매실장아찌 (13)
징거후라이드 (5.6.15)
동치미 (9)
배추겉절이 (9)
딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경보리밥
참치김치찌개. (5.6.9)
시금치맛살무침. (1.5.6.8.13)
쇠고기버섯불고기. (5.6.13.16)
가지나물 (5)
열무김치 (9)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경차수수밥
바지락살된장찌개. (5.6.18)
상추*쌈장(완) (5.6)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
콩나물파채무침 (5)
삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
아이스슈 (1.2.5.6)
부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
열무나물무침 (5.6)
부들어묵볶음. (1.5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10)
오이소박이 (9)
돈까스소스(깨) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경흑미밥
동태매운탕. (5.6)
연근조림. (5.6.13)
상추겉절이 (13)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉면 (1.3.5.6.13.16)
찐만두b (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비구이 (10.13)
열무김치 (9)
양상추샐러드(흑임자소스) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
해물된장찌개(단호박) (5.6.8.9)
수육 (5.6.10.13)
상추*쌈장(완) (5.6)
청포묵김무침.
무말랭이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 71.8
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 510.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물된장국. (5.6)
오이부추무침. (5.6.13)
닭다리오븐구이-장각. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고요거트빙수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 455.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 파래자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
수박
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 유부된장국. (5.6)
망고샐러드. (1.2.5.6)
참치김치볶음밥. (5.9.13)
계란후라이 (1.5)
파파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 친환경쌀밥
열무된장국.(북어 (5.6)
숙주맛살무침.
연두부*양념장. (5.6)
돼지고기김치볶음. (5.6.9.10.13)
꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 친환경기장밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
멸치볶음. (5.13)
유린기*소스 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
홍시샐러드. (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표