급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.17)
시금치나물
파 소불고기 (5.6.13.16)
두부전 (1.5.6)
볶음김치 (9)
베스킨라빈스우유(택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 314.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 무농약발아현미밥
한우미역국 (5.6.16)
해물아귀찜 (5.6.8.9.13.17)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
노지감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 무농약칼슘통밀쌀밥 (6)
오색감자옹심이 (17)
도라지오이생채 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
마시는샐러드(그린애플) (13)
하트가마보꼬스틱 (1.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰옥수수밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
파프리카달걀찜 (1.2.5.6.13)
가지무침 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.18)
단무지실파무침
바삭한 유린기(닭) (1.2.5.6.15)
팽이버섯불닭소스구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
쁘띠첼(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.6