급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찹쌀밥
한방삼계탕 (13.15)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
아욱된장국 (5.6)
전복한우갈비찜(우수) (5.6.13.16.18)
친환경콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
과일소스목살구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 흑미밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
치즈블럭돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 낙지비빔밥 (5.13)
팽이버섯미소장국 (5.6)
아기볼어묵볶음 (1.5.6.13)
닭봉후라이드튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
통살새우튀김 (1.2.5.6.9)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.6