급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 친환경차수수밥
쇠고기무국 (9.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
파래김자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
한우육개장 (5.6.9.13.16)
목살오향장육 (5.6.10.12.13)
오이배초무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태콩나물국 (5.9)
오븐등심돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오렌지당근주스 (13)
양배추참깨소스샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 634.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
한우우거지된장국 (5.6.9.13.16)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
친환경콩나물무침 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오레오마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.0