광주 광주교육대학교광주부설초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광주교육대학교광주부설초등학교 급식식단정보 > 광주 광주교육대학교광주부설초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광주교육대학교광주부설초등학교 [국립]
영문학교명
The Attached Elementary School of Gwangju National University of Education
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
국립
학교종류명
초등학교
주소
광주광역시 북구 필문대로 55 (풍향동/ 광주교육대학교광주부설초등학교)
전화번호
062-520-4363
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 친환경현미밥.
우렁살된장찌개 (5.6)
건새우무조림. (5.6.9.13)
오이달래무침. (5.6.13)
소고기프리타타 (1.2.16)
포테이토도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 베이컨카레볶음밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치장칼국수 (5.6.9.13)
두부콥샐러드 (1.2.5.12.13)
크리스피돈강정 (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 친환경찰수수밥.
콩나물아귀탕. (5.6)
새송이곤약조림 (5.6.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
치킨프리카세 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
치즈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 친환경찰흑미밥.
명란순두부찌개 (1.5.6)
가랏고추장무침. (5.6)
갑오징어쫄면무침 (5.6.13.17)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
나무사랑케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경차조밥.
도토리묵국. (1.5.6.7.9.13.18)
아삭이고추된장무침. (5.6)
친환경상추쌈/두부쌈장 (5.6.13)
아몬드멸치볶음. (5.6.13)
목살양념구이 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경찰보리밥.
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
떡잡채 (5.6.13.16)
어니언링 (5.12)
코다리양념구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경찰밥.
전복삼계탕. (15.18)
꼬들단무지채무침 (13)
해물자장볶음. (1.5.6.8.13.16.17.18)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경클로렐라쌀밥.
참치김치찌개 (5.9)
콘슬로우 (1.2.5.13)
로메인사과무침 (13)
팝콘치킨 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치담금 (9.13)
깍두기. (9)
시원한레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경약콩밥.
우거지된장국. (5.6.16)
병어감자조림 (5.6.13)
김자반쪽파무침 (5.6.13)
돈등심잡채 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경10곡밥. (5)
오색어묵국 (1.5.6)
양배추깻잎무침. (4.5.6.13.14)
새우후실리파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
밤떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경현미밥.
만두육개장 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치무침. (5.6.13)
오징어실채볶음. (5.6.13.17)
방어살데리야끼조림 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 367.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 허브치킨볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
해물쌀국수 (5.6.8.9.13.17.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
깐풍두부 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경찰기장밥.
건새우근대버섯된장국. (5.6.9)
멸치고추장무침 (5.6.13)
베이컨부추무침. (5.6.10)
닭봉매콤구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
패스츄리샌드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경쌀밥
백합미역국. (5.6.18)
구운애호박무침 (5.6.9)
갑오징어당면복음 (5.6.13.17.18)
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경찰흑미밥.
문어매운탕 (5.6.18)
상추쑥갓겉절이. (5.6.13)
느타리들깨볶음. (5)
대패삼겹살두루치기 (5.6.10.13.18)
열무김치. (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경현미밥.
우거지감자탕 (5.9.10.13)
콩나물무침. (5.6)
숯불오리불고기 (5.13)
깍두기. (9)
깻잎양파양념무침 (5.6.13)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 사천새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.12.13.18)
게살스프. (1.5.6.8.9)
꼬들오이장아찌
딤섬 (1.5.6.10.16)
동파육. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경쌀밥
얼갈이된장국. (5.6.9)
무말랭이오징어무침 (5.6.17)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
볶음김치파스타 (1.2.5.6.9.10.13.18)
배추김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경찰수수밥.
모듬부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건고구마줄기볶음 (5.6.13.18)
치킨링 (1.2.5.6.15)
임연수어구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경현미밥.
가스오쑥갓유부국. (5.6.7.13.18)
궁중쫄면 (1.2.5.6.13.16)
열무된장나물. (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소배기. (9.13)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 각화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 경양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동초등학교충효분교장 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주서산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주수창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주용봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주우산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주운암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주지산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주풍향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주효동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )