급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.10.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
열무무침 (5.6)
열탄불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
미니조각케이크(초코맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 칼슘찹쌀밥
햄모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
수제봄나물전 (2.5.6.9.13.15.18)
명태까스*치폴레소스 (12.16.1.2.5.6)
깍두기 (9)
생과일(방울토마토) (12)
양파짱아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 기장밥
순대국*다대기 (2.5.6.10.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물무침 (13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
흑당방울떡꼬치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.16)
사골우거지국 (5.6.13.16)
오리불고기 (5.6.13.18)
베이컨야채볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
무말랭이무침 (5.6.9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 현미밥
미니잔치국수 (5.6)
수제달걀말이 (1.5)
돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
망고에이드
아삭이고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 미니후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
딸기잼모닝롤 (1.2.5.6.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드*드레싱 (1.2.5.6.13)
후라이드 만두떡볼 (1.5.6.10.16.18)
닭다리장각구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 84.8
비타민A(R.E) : 382.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 469.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 칼슘찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.16)
달래오이무침 (5.6.13)
꽈리멸치볶음 (13)
치즈함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
생과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 흑미밥
쇠고기 미역국 (5.6.13.16)
시금치나물무침
한식잡채 (5.6)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 차조밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6)
한식돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
얼갈이나물무침 (5.6)
에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
수제바나나브륄레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1440.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
볶음마늘피만두 (1.5.6.10.15.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
미니롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 미니추가쌀밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
크림스프 (2.5.6.13.16)
만다린샐러드*드레싱 (1.5.13)
비타음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 268.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 452.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 통밀밥 (6)
버터쿠키 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
버섯야채볶음
고등어오븐구이 (5.6.7)
열무김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 미소된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
생과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 강황밥
애플 턴오버 (1.2.5.6)
감자고추장찌개 (5.6)
시래기돈육장조림 (5.6.10.13)
삼색묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
돌파래자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 칼슘찹쌀밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
간장닭살조림 (5.6.13.15)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
수제김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
생과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
양상추샐러드*드레싱 (1.2.5.6.13)
알카츠*소스 (1.2.5.6.10.16)
섞박지 (9)
뿌링소떡소떡 (2.5.6.12.13)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 87.8
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 흑미밥
수제비국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
수제고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
연두부*양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 친환경 현미밥
맑은호박새우젓국 (5.9)
근대나물무침 (5.6)
묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
야채롤*소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
초코호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 461.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 하이라이스덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (5)
콩나물무침 (5)
양상추샐러드*드레싱 (1.2.5.6.13)
치킨까스&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
마시는요거트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 709.7
철분(mg) : 4.1