서울 대광고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 대광고등학교 급식식단정보 > 서울 대광고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
대광고등학교 [사립]
영문학교명
Daegwang High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동대문구 안암로 6 / 대광고등학교 (신설동)
전화번호
02-940-2202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추치커리샐러드 (1.2.5.6.12)
감자튀김 (5.6.12)
아이스크림 (1.2.5)
오이피클
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 3281.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 303.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 206.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 756.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국(한) (1.5.6)
계란찜 (1.2)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물냉채 (5.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1395.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.18)
김치무침 (9.13)
양배추샐러드 (1.5.12)
반마리통닭 (2.5.6.12.13.15)
음료 (13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2330.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.3
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 135.0
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
불족발 (5.6.9.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
무쌈
보쌈김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 269.0
단백질(g) : 80.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흑미밥(한)
땅스st부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.5)
배추김치(완) (9)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.5
단백질(g) : 119.7
지방(g) : 120.0
비타민A(R.E) : 569.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 521.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 닭죽 (5.6.13.15.16)
닭다리삼계탕 (1.2.5.6.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
부추무침 (5.6.13)
청포묵무침
수제김치전 (5.6.9)
깍두기(한) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 92.2
지방(g) : 94.0
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 보리밥
도넛 (1.2.5.6)
미역국 (5.6)
훈제오리볶음 (1.5.6.13.18)
김치볶음 (5.6.9)
두부전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 99.5
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
케이크 (1.2.5.6)
된장찌개 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
잡채 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 3145.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 260.8
단백질(g) : 90.5
지방(g) : 186.0
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.10.13.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (5.6)
배추김치(완) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 276.1
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 514.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥
짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(한) (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1496.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 723.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5.6.9)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 73.4
지방(g) : 80.8
비타민A(R.E) : 940.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 540.7
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 흑미밥(한)
육개장 (1.5.6.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.13.18)
열무된장무침 (5.6)
퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1432.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 609.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 605.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
미소국 (5.6)
단무지
떡볶이 (1.5.6.13)
어묵튀김 (1.5.6.10.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.5
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 166.7
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칼슘찹쌀밥
짬뽕 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
짜샤이무침
볶음우동 (5.6.7.9.13.16.17.18)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 184.4
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동국물(한) (1.2.5.6.7.9.13.18)
명엽채조림 (5.13)
깍두기(한) (9)
사과쥬스 (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 172.1
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 173.6
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕(한) (5.6.13.15.16)
고추된장무침 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
돌자반볶음 (5)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1375.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.0
단백질(g) : 70.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 보리밥
쫄면무침 (1.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
초콜릿 (2.5)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 4608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 314.1
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 332.2
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 423.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (5.6.10.13.16)
시금치무침 (5.6)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 71.6
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흑미밥(한)
비엔나야채조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유자무셍체 (13)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 2012.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 231.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 98.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 240명
요리명: 추가밥
토마토해산물스파게티 (1.2.5.6.10.12)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
씨리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 967.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 94.3
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경희고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 경희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 동국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 서울반도체고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 서울정화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 청량고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 해성국제컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 해성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 휘경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )

🔗 휘봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동대문구 )