서울 숭의여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 숭의여자고등학교 급식식단정보 > 서울 숭의여자고등학교

기본정보

학교명
숭의여자고등학교 [사립]
영문학교명
Soongeui Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동작구 여의대방로36길 79 / 숭의여자고등학교 (대방동)
전화번호
02-810-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 닭갈비덮밥/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
다시마무국 (5.6)
양파장아찌
한입녹두전 (2.5.6.9.10.12.16)
나박김치 (9)
트로피컬주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 추가밥
김치유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
허니치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1056.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6)
천사채무침 (1.5.13)
낙삼새 (5.6.9.10.13.16)
싸먹는햄구이 (1.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
사과샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕초당순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
돈사태짜장볶음 (5.6.10.13.16)
감자모짜핫도그*케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
치커리유자무침 (13)
잡채* (5.6.10.13)
포기김치 (9)
우유크림떡 (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 후리가케밥(小) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.13)
꼬들단무지무침
오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.17)
깍두기 (9)
과일샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1175.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
참깨수제비 (1.5.6)
연근조림 (4.5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
대패숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짜사이무침 (5.6.12.13.18)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
백김치 (9)
덴마크초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1320.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 398.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 799.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
설렁탕 (2.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
매콤메추리알 (1.5.6.13)
콘함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 미나리오징어덮밥 (5.6.13.16.17)
계란파국 (1)
유자무채무침
콰르토사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
오미자피클
볼로네제 아란치니 (2.5.6.10.12.13.15.16)
트러플자메이카통다리 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
퍼플팜주스 (2.5)
그린샐러드/딸기D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1381.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵냉국 (3.5.6.7.9.13.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 열무보리비빔밥/약고추장 (5.6.9.13.16)
미소장국 (5.6)
무생채 (13)
갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 팟시금치무쌉 (5.6.10.13.18)
새송이초절임
닭윙구이 (5.6.15.16)
블랙타이거새우 (9.13)
포기김치 (9)
땡모반(수박주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 칼슘찹쌀밥
수제에그타르트 (1.2.5.6)
팽이버섯장국 (5.6)
숙주나물
큐브스테이크*채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 김가루밥(小)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
쑥갓사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
찹쌀오징어튀김 (5.6.17)
순단무지
쁘띠쿨파인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 18.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
짜글이찌개 (10.13)
보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추/쌈장 (5.6.13)
포기김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 추가밥
불고기 붓카케 (1.2.5.6.7.10.13.16.18)
오이지무침
스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
수제딸기파르페 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1315.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 23.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 현미밥
조랭이꽃떡국 (5.6)
치즈계란찜 (1.2)
비타민겉절이 (5.6.13)
김치삼겹두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1264.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 서울공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 수도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )