급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-23(일)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 콩나물밥+달래양념장(방) (5.6.13)
소고기미역국(방) (5.6.13.16.18)
한식잡채(방) (5.6.13.18)
고등어자반구이(방) (7.13)
배추김치(방) (9)
배(방)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3113.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 214.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 9.5