급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 보리밥
시래기된장국 (2.5.6.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
흑임자드레싱 (1.2.4.5.6.14.19)
우유 (2)
양상추샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (2.5.6.15.16.18)
소고기사태장조림 (5.6.13.16)
연두부 (5.6.13)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
꽈리고추연근조림 (5.6.13)
물파래전 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
아삭고추된장무침 (5.6)
우유 (2)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 기장밥
샤브샤브국 (2.5.6.13.15.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
생깻잎지 (5.6.13)
브로콜리&두부쌈장 (5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 현미밥
들깨가루미역국 (2.5.6.15.16.18)
숙주나물
소불고기 (5.6.13.16)
온두부&볶음김치 (5.9.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 쌀밥
짜장소스 (5.6.10.13.16)
황태콩나물국 (2.5.6.15.16.18)
톳오이무침 (5.6.13)
새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (2.5.6.15.16.18)
탕평채 (5.6)
머위대들깨볶음
닭다리스테이크 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찹쌀밥
소고기무국 (2.5.6.15.16.18)
알감자조림 (5.6.13)
시금치나물
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.6