급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘강화쌀밥
튀김함박 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트드레싱(D) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
키위사과주스 (13)
양상추과일샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
비빔면 (3.6)
애호박된장찌개 (5.6.9.18)
모듬구이 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치/백김치 (9)
요거트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 수수밥
들깨버섯국 (2.5.6.15.16.18)
닭다리살감자조림 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (2.5.6.9.15.16.18)
들깨숙주나물
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 마파두부덮밥(D) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추계란국(D) (1.2.5.6.15.16.18)
샤오롱딤섬*초간장 (1.5.6.10.13.16)
들깨청경채무침 (5.6)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 533.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 귀리밥
오이냉국 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
데리야끼가자미구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 칼슘강화쌀밥
햄섞어찌개(D) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
치커리방토무침 (5.6.12.13)
돈가스 (5.6.10)
배추김치 (9)
참깨돈가스소스 (5.6.12.13.18)
요거트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (2.5.6.15.16.18)
참나물오이무침 (13)
훈제오리야채볶음*머스타드 (1.5.6.13)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
포도*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 428.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
황태미역국 (2.5.6.15.16.18)
돈사태찜 (5.6.10.13.18)
피망잡채 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
우유(급식) (2)
과일젤리 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 4.3