급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 흑미밥
달걀완자국 (1.5.6.10.13.16.18)
참나물무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치바질구이 (5.6.13)
포기김치 (9)
하루견과 (4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
돌나물무침 (5.6.13)
탕평채 (16)
깍두기 (9)
수제바나나푸딩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 흑미밥
나가사끼수제비국 (2.5.6.9.13.15.17.18)
영양부추무침 (13)
토달볶 (1.2.5.6.10.12.15.16)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대파육개장 (1.2.5.6.13.15.16.18)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
수제떡갈비&새송이구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
단호박범벅 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제마늘바게트 (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
모둠피클 (5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스페인
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.6)
마늘보쌈&깻잎무쌈 (2.5.6.10)
숙주나물
매콤어묵볶음 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 건새우아욱국 (5.6.9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
닭갈비덮밥&눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오이송송무침 (13)
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 흑미밥
꼬꼬면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
오복지장아찌
도토리묵야채무침 (5.6.9.13)
배추겉절이 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 현미밥
얼큰콩나물국 (5.6.9)
들기름두부구이&양념장 (5.6.13)
오향장육 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 추가밥&김치
스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시리얼&흰우유 (2.5.6)
오이피클
페스츄리햄버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바질샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스페인
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 산채나물비빔밥 (1.5.6.10.13)
미소시루 (5.6)
무생채 (9)
김피탕 (1.2.5.6.9.10.13)
백김치 (9)
그린샐러드&블루베리드레싱 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 현미밥
모둠어묵국 (1.2.5.6.9.13)
훈제오리야채무침 (5.6.13)
궁채나물 (5.6)
알감자구이 (2.5.13)
포기김치 (9)
바나나브륄레
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 흑미밥
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10)
명엽채조림 (4.5.6.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
수제달걀만두&케찹 (1.5.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란파국 (1.5.6.9.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
시금치나물
등심돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 수제밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그린샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
허니버터치킨 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
리치주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 석식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.6