급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
2025푸른뱀케이크 (1.2.4.5.6)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
오징어초무침 (5.6.13.17)
파불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
쌈채소&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 깍두기볶음밥 (9)
옹심이국 (5.6.17)
주꾸미봄나물샐러드 (5.6)
두부탕수육 (5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
마시는요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16)
방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
간장닭봉구이 (2.5.6.13.15)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
생일축하떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부 (2.5.6.9.10.13.15.17.18)
애호박베이컨볶음 (9.10)
수제닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
참나물무침(생채) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
갈떡꼬치 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
초코찰떡파이 (2.4.5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1305.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 61.7
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콘치즈불닭함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
소금쿠키 (1.2.5.6)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태무국 (5.6)
스크램블에그 (1)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
순살가자미구이
깍두기 (9)
친환경사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 부추계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
단무지깻잎무침 (13)
유린기 (2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 율무밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
미역줄기볶음 (5.6)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
닭곰탕/당면 (15)
주꾸미볶음 (5.6.13)
부추전 (6)
석박지 (9)
딸기퍼핑콘 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
가츠오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
허니버터감자튀김 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 423.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
쑥국 (5.6.18)
무쌈/부추무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
김부각 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 973.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
통모짜치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
양배추샐러드&케찹마요소스 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 1057.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 6.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치야채비빔밥 (18.5.6.13.16)
순두부백탕 (5)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남등
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 11.1