급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 백미밥
순두부들깨탕 (5.6.9.13)
상추초무침 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
요구르트 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
두부조림 (5.6.13)
애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
양배추흑임자무침 (1.5)
수제닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.0