급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
가지찜/양념장 (5.6.13)
고구마치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
과일(배) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 보리수수밥
김치햄전골 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
홍합파래전 (1.5.6.18)
석박지 (9)
과일(대추토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
콩나물국 (5.8.9.18)
찐빵 (1.2.5.6)
두부카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
자장소스 (5.6.13.16.18)
플레인요거트 (2)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 흑미보리밥
배추된장국 (5.6.9.18)
오리불고기 (5.6.13.18)
다시마부각 (5.13)
오이김치 (9)
과일(파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미보리밥
냉이국 (5.6.18)
참나물두부무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
뮤즐리멸치볶음 (4.5.6.13)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미보리밥
김치찌개(돈육) (5.6.9.10.13.16)
양상추샐러드/머스터드드레싱 (1.2.5.6.12)
주꾸미당면볶음 (5.6.13.18)
감자부각 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채전 (5.6)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
수제딸기요구르트 (2.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미수수밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
세발나물 (5.6)
스틱돈까스 (1.2.5.6.10)
나박김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
과일(사과) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 쌀밥(면대체식) (1.5.10)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
김치무침 (9.16)
팝콘치킨 (1.2.5.6.15)
요구르트 (2)
과일(한라봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 4.3