급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀밥(자율)
쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
반미(1/2) (1.2.5.6.10.12.13.18)
짜조&소스 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 파에야 (5.6.9.12.13.17)
팽이된장국 (5.6)
감자오믈렛 (1.2.10)
배추김치 (9)
샐러드&애플드레싱 (13)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 김치덮밥 (5.6.8.9.10.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
오징어실채볶음 (17)
허니순살치킨 (1.2.5.6.12.15.16.18)
백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 현미밥
순두부국 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
치필링치킨&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
김 (2.5.6)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 512.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
크림치즈꽈배기&딸기쨈 (2.6.13)
미역국 (5.6.16)
온두부 (5)
콩나물무침(자율) (5)
김치제육볶음 (9.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
팟타이 (1.4.5.6.9.10.13.18)
꿍팟퐁커리 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치 (9)
샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6)
땡모반 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6)
황태채무국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 칠리 콘 카르네 덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.18)
얼갈이된장국 (5.6)
배추김치 (9)
귤
퀘사디아 (1.2.5.6.13.16)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 흑미밥
고추장찌개 (5.6.16)
돼지훈제&겨자야채무침 (1.5.6.10.13)
부추무침 (5.6.13)
김치전 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 크림리조또 (2.5.6.10.13.18)
쌀밥(자율)
마늘빵 (2.5.6)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
웰링턴함박 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(자율) (9)
오이피클
레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1088.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 기장밥
김치찌개 (5.9.13)
순살찜닭 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
매콤어묵조림 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 쌀밥(소)
붓카케우동* (1.3.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.17)
배추김치 (9)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
한식잡채 (2.5.6.10.13)
오이무침(자율) (13)
오징어돼지불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 마늘쫑 볶음밥 (5.6.10.13.18)
치킨바오 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
배추김치 (9)
샐러드&파인애플드레싱 (1.2.5.6)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란찜 (1)
언양식불고기&파채무침 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부맑은국 (1.5.6.7.13.18)
양배추샐러드&유자드레싱 (5.6.13)
연어까스&소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 김가루밥(소) (1.5)
아욱된장국 (5.6)
양배추샐러드&케요네즈드레싱 (1.5.12.13)
반마리치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
김치(자율) (9)
무피클
쿨피스(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 김가루밥(소)
아욱된장국 (5.6)
양배추샐러드&케요네즈드레싱 (1.5.12.13)
반마리치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
김치(자율) (9)
무피클
쿨피스(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산, 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1037.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 13.1