급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥
나가사끼 짬뽕국 (6.9.13.17.18.5)
등갈비떡찜 (5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
백김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
오향장육 (5.6.10.13.18)
도토리묵채소무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.13.16)
떡볶이 (5.6.13)
닭다리튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
유산균자두주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 검은쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
진미채도라지채소무침 (5.6.13.17)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
단호박크림스프 (2.5.6.16)
리얼치즈돈카츠(소스) (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
꿀치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
청귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찹쌀밥
마카롱 (1.2.5.6)
닭곰탕 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 치킨마요밥 (1.5.6.12.13.15.16.18)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
납작복숭아주스 (2.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 우동 (1.2.5.6.8.9)
소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
망고쥬스
우유 (2)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 단호박파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
라임쥬스
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 1.7