급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 토마토카레소스(닭안심살),부찬 (2.5.6.12.13.15.16.18)
차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주나물
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 파래밥(개당50그램) (5)
닭다리삼계탕(찹쌀) (15)
크림새우 (양상추) (1.2.5.6.9.13)
보쌈김치 (9)
감귤주스(톡톡텐저린감귤주스) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 김치(깍두기)볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀파국 (1)
제육볶음 (비엔나 떡볶이) (1.5.6.10.13.15)
다시마튀각 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.9.17)
멸치호두조림 (13.14)
더블치즈돈까스(치즈블럭) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스((참깨) (5.6.12.13.16.18)
청포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
순두부찌개(달걀) (1.5.6.9)
참나물치커리무침 (5.6.13)
로스트치킨(불고기맛) (5.6.13.15.18)
알타리김치 (9)
파래자반
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
느타리무국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
김
우유 (2)
파인애플(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 미니밥
사각꼬치어묵(부찬) (1.5.6)
김말이떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
갈비탕 (당면) (16)
미역줄기볶음
수비드연어(데리야끼) (5.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.5