급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미찹쌀밥
대합살떡미역국 (5.6.18)
취나물무침 (5.6)
마늘함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
피스타치오초코케익 (1.2.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 흑미밥
한방닭곰탕 (15)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 미니후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
한우양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
밀감푸딩
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 482.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 차수수밥
냉이된장국(바지락) (5.6.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
들깨백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 완두콩밥
마라탕(순한맛) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
가자미살엿장구이 (5.6.13)
망고라떼 (13)
백김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 찰보리밥
우리밀해물수제비국 (5.6.9.13.18)
시금치들기름무침 (5.6)
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 우리밀자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
단무지무침
꿔바로우(오븐)/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요거트초코볼 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6.18)
통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
딸기
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.0