급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찹쌀밥
연두부새우탕 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
돌김자반 (5)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찰보리밥
미역국(쇠고기) (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참나물샐러드 (5.6.13)
우유 (2)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트 (2.5.6)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피클
청포도주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 산채비빔밥 (5)
팽이버섯국 (5.6.9)
꼬마핫도그/케챱 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
우유 (2)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
훈제오리구이/무쌈
총각김치 (9)
우유 (2)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 1.8