급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 현미찹쌀밥(명)
두부황태국(신) (1.5.6)
시금치무침(신)
제육볶음(신) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기꼬지(신) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 단호박카레라이스(신) (2.5.6.10.12.13.16.18)
새마음새출발후식(신) (1.2.5.6)
우동국물(신) (5.6.7.9.18.1.2)
세발나물김무침(자율) (5.6.13)
고추바삭치킨(신) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수제망고라씨(신) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 기장밥
설렁탕(신) (16)
숙주나물무침(신)
가자미살레몬구이(신) (5.6)
석박지(신) (9)
골라먹는 미니슈(신) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
양송이스프(신) (2.5.6.16)
베이컨감자채볶음(신) (5.6.10.13.18)
수제등심돈가스(신) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 기장밥
달래된장찌개(신) (5.6.9.18)
닭봉바베큐소스조림(신) (5.6.12.13.15.16.18)
명엽채아몬드조림(신) (5.6.13)
배추김치 (9)
김자반(신)
배(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미찹쌀밥(명)
깨찰빵(신) (1.2.5.6)
들깨무채국(신)
돼지갈비찜(신) (5.6.10.13)
올방개묵무침(신) (5.6)
배추김치 (9)
메론(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 미니우동국(신) (1.5.6.7.13.18)
쑥갓무침(자율)
미니밥&스크램블드커리(신) (1.2.5.6.12.13.16.18)
통살새우튀김(신) (5.9.13)
깍두기 (9)
요구르트(신) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 보리밥
육개장(신) (1.5.6.16)
메추리알장조림(신) (1.5.6.10.13.16.18)
감자채전(신) (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
모둠과일(파,포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
아욱국(신) (5.6.9.18)
편육장조림(신) (5.6.10.13)
푸딩달걀찜(신) (9.1.2)
보쌈김치&무말랭이(신) (9)
오렌지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 보리밥
푸른뱀복주머니케이크(신) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(신) (5.6.16)
시금치잡채(신) (1.5.6.10.13.18)
생선살강정(신) (2.5.6.8.12.13)
배추김치 (9)
청적포도(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
돈등뼈김치찌개(신) (2.5.6.9.10.13)
찜닭(신) (5.6.12.13.15.16.18)
삼색나물무침(신) (5.6.13)
깻잎김치(신) (9)
김자반(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 브로콜리야채볶음밥(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
왜된장국(신1) (5.6.13)
도라지진미채무침(신) (1.5.6.13.17)
소떡소떡(신) (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
수제블루베리요거트(신) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 기장밥
어묵국(신) (1.5.6.7.13.18)
등갈비조림(신) (1.5.6.10.12.13.18)
가지빵가루구이(신) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
김구이
사과연근흑임자샐러드(자율) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미찹쌀밥(명)
백짬뽕국(신) (5.6.9.13.17.18)
유채나물무침(자율) (5.6.13)
자장볶음(신) (2.5.6.13.16)
군만두(신) (1.5.6.10.16.17)
배추김치 (9)
오렌지(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
닭곰탕(신) (5.6.15)
달걀장조림(신) (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침(자율) (5)
배추김치 (9)
파인애플(신)
우유(가) (2)
모둠부각(신) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미찹쌀밥(명)
쇠고기무국(신) (5.6.16)
참나물샐러드(자율) (5.6.12.13)
꼬마김말이떡강정(신) (1.5.6.10.12.13)
임연수살구이(신) (2.5.6)
배추김치 (9)
바나나(신)
우유(가) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 밥&김자반&참치마요(신) (1.5.6.13)
잔치국수(신) (1.5.6.16)
김치채무침(신) (9.13)
지파이(신) (1.2.5.6.15.18)
우유(가) (2)
사과(자율)
수제레몬에이드(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 648.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 보리밥
꽃게탕(신) (5.6.8.9.13)
취나물볶음(신) (5.6)
간장불고기(신) (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(가) (2)
열대과일샐러드(신1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 곤드레나물밥&김구이&양념장(신) (5.6.13)
유부장국(신) (5.6.13)
팽이양념구이(신) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(가) (2)
방울토마토(자율) (12)
오리훈제구이+머스타드(신) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 399.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 506.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미찹쌀밥(명)
아욱국(신) (5.6.9.18)
닭갈비(신) (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부구이&양념장(신1) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지(신)
우유(가) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 372.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 532.6
철분(mg) : 4.3