급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 곤드레밥K,양념장 (5.6)
유부장국K (5.6)
배추김치K (9)
수제햄샌드위치K (1.2.5.6.10.13.15.16)
메론K
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 차수수밥K
짬뽕국K (5.6.9.17.18)
고구마그라탕K (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭안심튀김K (1.2.15.5.6)
배추김치K (9)
아이스망고K
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 율무밥K
플라워파이K (1.2.5.6)
들깨미역국K (5.6.9)
가자미간장조림K (5.6.13)
탕평채K (5.6.13.16)
배추김치K (9)
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 발아현미밥K
해물순두부찌개K (1.5.6.9.17.18)
감자볶음 (5)
돈육버섯불고기K (5.6.10.13)
배추김치K (9)
체리K
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 수수조밥K
꼬치어묵국K (1.5.6.8.13)
고구마순볶음K(들깨) (5.6.9)
닭살김치찜K (5.6.9.13.15)
열무김치K (9)
사과K
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 주먹밥K (1.2.5.6.10.13.15.16)
잔치국수K (1.5.6.13.16)
김치무침 (9.13)
요구르트K (2)
방울토마토K (12)
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥s (5)
근대된장국K (5.6.18)
미역초무침 (1.5.6.8.13)
양배추쌈/영양쌈장K (5.6.13)
쇠고기숙주볶음K (5.6.13.16.18)
배추김치K (9)
샤인머스켓K
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥s (5)
삼색수제비국K (5.6.18)
참나물베이컨샐러드s (1.2.5.6.10.13)
오징어삼겹살볶음K (5.6.10.13.17)
배추김치K (9)
찹쌀떡K (2.5.6)
우유K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.7