서울 배화여자중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 배화여자중학교 급식식단정보 > 서울 배화여자중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
배화여자중학교 [사립]
영문학교명
Paiwha Girls’ Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 종로구 필운대로1길 34 / 배화여자중학교 (필운동)
전화번호
02-725-6451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16.18)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
잡채 (5.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 김주먹밥 (4.5.6.13)
토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.13.15)
쪽파무침 (5.6.13)
갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰흑미밥
황태순두부국 (1.5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치무침 (5.6)
감자어묵볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
메밀막국수 (2.3.5.6.13.16)
호박잎된장국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
파채콩나물무침 (5.6)
보쌈김치 (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 35.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장밥
들깨뭇국 (5.6)
부추무침(겨자) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 햄야채볶음밥 (5.6.10.13.15.16.18.12)
무장아찌무침 (5.6.8.9.18)
닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
블루베리치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 788.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
얼큰어묵국 (1.5.6.13)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
오이배무침 (5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
포켓아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰흑미밥
휘낭시에 (1.2.5.6)
소고기샤브샤브국 (5.6.13.16)
계란말이 (1.5)
삼치양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차수수밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
언양식불고기*파채 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
쁘띠첼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
북엇국 (1.5.6)
두부조림 (5.6.13.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
오렌지
조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 순살치킨덮밥 (2.5.6.12.15.16.18)
고르곤졸라피자 (1.2.3.4.5.6.7.10.11.12.13.17.18)
백김치 (9)
자두스무디
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.10.13)
청경채배추들깨무침 (5.6)
청포묵무침 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이튀김 (5.6)
단무지
사과브리치즈샐러드 (2.5.6.13)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
떡갈비볶음 (5.6.10.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차조밥
묵사발 (15.16.18.2.5.6.9.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
무말랭이 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이탕탕이 (13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.13.16)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
오징어김치전 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 잡곡밥 (5)
크루통스프 (2.5.6.13.16)
노각무침 (5.6.13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돈가스*소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 명란로제스파게티(새우) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
그린샐러드*와사비타르타르 (1.5.13)
아란치니 (1.2.5.6.9.16.18)
연어스테이크 (1.2.3.4.5.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18)
채소피클 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔-태평양 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울대학교사범대학부설여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )