서울 청운중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청운중학교 급식식단정보 > 서울 청운중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청운중학교 [공립]
영문학교명
Cheong-un Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 종로구 창의문로 51 (청운동)
전화번호
02-737-0582
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경수수밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (13)
잡채 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경현미밥
북어채무국 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
미나리숙주무침 (5.6.8.9.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경기장밥
고추장찌개 (5.6.10.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
수제돈가스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경흑미밥
수제비 (5.6.7.13.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
시금치나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경보리밥
콩나물국 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
훈제오리야채구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 자장면 (1.4.5.6.9.10.13.15.18)
보조밥
탕수육/후르츠탕수소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
액상요구르트(100) (2)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치부추전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경차조밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
취나물 (13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경수수밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.10.13.16)
로메인상추겉절이 (5.6.13)
순살간장치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
진미채볶음 (6.13.17.1.5)
깍두기 (9)
젤리(판)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.13.18)
사과치커리유자청무침 (5.6.13)
핫도그&케찹 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
참나물무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경보리밥
달걀파국 (1.5.6.13)
고춧잎나물 (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
지파이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추오이무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
카레가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경귀리밥
어묵국 (1.5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
친환경보리밥
유부된장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이지무침 (13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경현미밥
순대국/다대기 (2.5.6.10.13.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경기장밥
아욱국 (5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
실곤약무침 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
채소쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 친환경차조밥
쇠고기샤브국 (5.6.7.13.16.18)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산(미국산, 벨기에산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산,중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 배화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울대학교사범대학부설여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )