급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1395명
요리명: 현미기장밥#
떡국 (1.5.6)
오이달래무침 (13)
불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
김(궁중재래김)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1395명
요리명: 현미보리밥#
쇠고기무국 (5.6.16)
낙지볶음 (5.6.13)
두부구이 (5.6)
배추김치# (9)
과일(딸기)#
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1395명
요리명: 현미흑미밥#
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
제육볶음(전지) (5.6.10.13)
배추김치# (9)
상추쌈 (5.6.13)
과일(천혜향)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1395명
요리명: 현미기장밥#
미역국(소고기) (5.6.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
알타리김치 (9)
과일(사과)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1395명
요리명: 녹두닭죽 (15)
아삭오이고추무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치# (9)
진한망고쥬스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 8.5