급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
김치순두부찌개(고기) (5.6.9.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 작은밥
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
핫윙튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
무오이피클
애플망고주스 (13)
마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
현충일마카롱(라즈베리요거트맛) (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 할맥밥
대구탕 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 율무밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
콩나물무국 (5.6)
배추김치 (9)
회오리감자 (2.6)
딸기아이스팝
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
북어들깨미역국 (5.6)
우엉소고기조림 (5.6.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과(1/6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국(오징어) (5.9.17)
매실오이지무침
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
무피클
머스타드소스 (1.5.6.13)
허니고구마피자(조각) (1.2.5.6.10.12.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
삼치튀김(데리야끼) (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
삼계탕 (15)
감자채볶음 (10)
마파가지두부 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
멸치주먹밥 (5.13)
배추김치 (9)
양념장(국수) (5.6)
어묵바/케첩 (1.5.6.12)
딸기블루베리주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 할맥밥
육개장 (5.6.16)
애느타리버섯들깨볶음 (5)
꽃모양떡갈비(데리야끼) (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
골드파인애플(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵탕 (1.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6.13)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
북어콩나물계란국 (1.5)
돼지수육/쌈장 (5.6.10.13)
상추쌈(오이스틱)
보쌈김치 (9)
찐옥수수 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
등심탕수육(탕수소스) (1.5.6.10.11.13)
단무지
아이스요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
멸치크랜베리조림 (5.6.13)
치즈올린닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
계란야채찜 (1.9)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
한라봉맛푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미튀김 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 2.1