급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
들깨무채국 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부구이 (5)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
피자롤 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리불고기 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
생일떡케이크 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5.6)
청경채무침 (5.6)
수제생선튀김*콘소스 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 칼슘찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
미역줄기볶음
고추잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.9.15.18)
아욱된장국 (5.6)
미나리숙주나물무침
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 조각서리태밥 (5)
북어국 (5.6)
간장소불고기 (5.6.13.16)
고구마순들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15)
브로콜리두부무침 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
나박김치 (9)
우유급식 (2)
단호박샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 1.9