급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 현미찹쌀밥
씨앗품은 호떡파이 (2.5.6)
감자된장국 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추찜,수제쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 찰보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
미역초무침 (5.6.13)
석박지 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 차조밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
아오리사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 영양닭죽 (15)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
농후발효유 (2)
모닝빵/참치샐러드 (1.2.5.6.8.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 율무밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
감자빵 (2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1236명
요리명: 현미찹쌀밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
감자채베이컨볶음 (10)
수제치킨커틀릿 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
머스터드소스 (13.1.5.6)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 1.5