급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 흑미밥
유부된장국 (5.6.9)
보쌈고기-초 (5.6.10)
쟁반쫄면야채무침-초 (5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 친환경쌀밥
카레-초 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지미나리초무침 (5.6.13)
오징어튀김&새우튀김&타르타르 (1.5.6.9.13.17)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 녹두친환경쌀밥-초
닭다리삼계탕$ (1.5.15)
취나물무침-초
오미산적,호박전-초 (1.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차조밥
감자수제비국-초 (5.6.9.13.17.18)
코다리무조림-초 (5.6)
크레미스크램블에그 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육메추리알장조림-초 (1.5.6.10.13.18)
쑥갓검은콩두부무침-초 (5)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차조친환경쌀밥-초
쇠고기미역국-초 (5.6.16)
얼갈이무침-초 (5.6)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
마카로니샐러드-초 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 산채볶음밥-초 (5.6.13.16.18)
카카오딥먼치킨 (1.2.5.6)
콩비지찌개` (5.9.10.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
도토리묵/양념장$ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 압맥밥
육개장` (1.5.6.9.13.16.17.18)
콩나물무침` (5.13)
돼지고기&토마토스스볶음-초 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
단호박고구마범벅 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 흑미친환경쌀밥-초
쇠고기무국-초 (5.6.16)
참나물무침
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 흑미친환경쌀밥`
감자짜글이` (2.5.6.10.12.13.15.16)
궁중떡볶음 (5.6.10.13.16)
언양식불고기*파채무침 (2.5.6.13.16)
배추김치` (9)
우유 (2)
방울토마토-초 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 압맥친환경쌀밥
나가사기짬뽕-초 (6.9.13.17.18)
안동찜닭-초 (5.6.13.15.16.18)
미역줄기볶음-초 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기-초 (9)
우유 (2)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
달걀파국 (1.13)
허니버터회오리감자 (5.6)
~오이소박이(완) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개-초 (5.6.9.10)
가지나물-초 (5.6.13.18)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.18)
알타리김치초 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 친환경쌀밥
뼈없는감자탕-초 (5.6.10)
연근무화과조림-초 (5.6.13)
토마토프리타타-초 (1.2.10.12)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
바나나-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 발아현미친환경쌀밥-초
시금치된장국-초 (5.6.9)
김치제육볶음-초 (5.6.9.10.13)
깍두기-초 (9)
우유 (2)
식혜
과일그릭샐러드-초 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차수수밥
연포탕 (5)
진미채무침-초 (5.6.13.17)
미트치즈포테이토-초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 압맥밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.5.12.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
~배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
감자채오븐구이 (4.5.6)
삼치살구이 (5.6.13)
~섞박지(완) (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 친환경쌀밥
바지락콩나물국 (5.18)
청포묵무침-초
소불고기버섯볶음-초 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
청포도
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 발아현미친환경쌀밥-초
들깨무채국-초 (5.6)
알감자조림-간장-초 (5.6.13.18)
오징어볶음-초 (5.6.13.17)
배추김치-초 (9)
우유 (2)
방울토마토-초 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.0