급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰현미밥
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
감자채볶음 (5.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
초당순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
푸실리비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치볶음(들기름) (9.13)
계란말이 (1)
꿀떡(번)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
청포묵채무침(번) (1.5)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 봄나물비빔밥/고추장(번) (5.6.13.16)
유부왜된장국(번) (5.6)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차조밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
김부각 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 율무밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
옥수수콘사과샐러드 (1.2.5.6)
열무된장무침(번) (5.6)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
어묵야채볶음(수정) (1.5.6.13.18)
애호박채전 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기샤브국 (5.6.16)
시금치나물무침
삼치양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제쫀득쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘쌀밥
닭다리오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
연근참깨샐러드 (1.2.5.13)
우유 (2)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 옥수수밥
짬뽕국(번) (5.6.9.13.17.18)
건파래볶음
미역줄기볶음 (5.13)
버섯모듬탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 칼슘쌀밥
달걀부추국 (1.5.6)
숙주훈제오리굴소스볶음(수정) (5.6.13.18)
통곡물멸치볶음(수정) (2.5.6.13)
호박부각 (5.6)
배추김치 (9)
무쌈(번)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 클로렐라쌀밥
달래호박된장국 (5.6)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
계란두부전 (1.5.6)
오이김치 (9)
꿀토마토(번) (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9.13)
꼬들단무지
찹쌀누드순대 (2.5.6.10.13.16)
치즈떡볶이(수정) (1.2.5.6.13)
애플망고푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 오색현미밥
콩나물국 (5.6)
편육장조림 (5.6.10.13)
양배추/두부쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
한라봉(친)(번)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 흑미밥
북어국 (1.5)
방풍나물무침 (5)
반반치킨(수정) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
청파래김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
오이맛살초무침(수정) (13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
생선까스&타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.7