급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
달걀버섯국 (1.5.6.9)
치커리유자청무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.12.13.18)
두부미소국 (5.6)
깍두기 (9)
다채쥬스 (12.13)
*시금치핫케이크 (1.2.5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 472.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
갑오징어참나물무침 (5.6.13.17)
사과,배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (13.15)
오이지무침 (13)
두부김치 (5.6.9.10.13.18)
김부각 (5.13)
*달걀팬구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
오이도라지초무침 (13)
*단호박오리구이 (2.5.6.13.18)
조미김구이
참외
돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 강황쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9)
비름나물된장무침 (5.6)
양배추흑임자무침 (5.6)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지오이무침 (13)
짜먹는 요구르트 (2)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
로제찜닭 (2.5.10.12.13.15.16)
봄나물생채 (5.6.13)
게맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13.18)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰옥수수밥
보리새우아욱된장국 (5.6.9)
브로콜리깨무침 (5.6.13.18)
돈육청경채볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아이스망고 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 발아현미밥
낙지버섯국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6.13)
*수제양송이떡갈비 (5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
연근과일참깨샐러드 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 녹두밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
삼색묵채소무침 (5.6.13)
가자미살구이 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 쇠고기카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
유자에이드(수제) (13)
*또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일꼬치 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태살국 (5.6)
*연두부계란찜 (1.2.5.9.13)
피망잡채/인도난 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 참치모듬싹비빔밥/새콤달콤고추장 (1.3.5.6.13)
미소국 (5.6)
진미채튀김 (5.6.17)
열무김치 (9)
블루베리생크림와플 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*고소한삼치구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰기장밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
탕평채 (5.6.16)
돼지고기양상추볶음 (5.6.10.13.16.18)
쑥튀김 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 유부초밥(참치마요) (1.5)
우리밀우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
허니버터카사바칩 (2.5)
배추김치 (9)
파인애플(손질)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
부추사과무침 (13)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개(혼합) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬시래기배무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.13)
파래자반
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 오색현미밥
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
마늘쫑뱅어포조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
과일푸딩 (2)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.5