급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.9.6)
돈등갈비고추장찜 (5.6.10.13)
우엉잡채 (1.5.6.8.13)
알타리김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 429.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 카레라이스(돈육안심)-밥제외 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
옥수수현미밥
베이커드닭다리살 (15)
깍두기2 (9)
채소샐러드(채소) (12)
키위드레싱(수제)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장현미밥
해물탕 (5.6.8.9.13.15.17.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 김치들기름볶음 (5.9.13)
찰흑미현미밥
시금치무침(포항초) (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
구이김
누룽지
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차조현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
쫄면채소무침 (5.6.13)
가자미구이 (5.13)
배추김치 (9)
간장쌀엿소스 (5.6.13.18)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰보리밥
대합살미역국 (5.6.18)
편육(목살+연잎훈제) (5.6.9.10.13)
보쌈김치 (9)
영양쌈장 (5.6.13)
상추쌈.오이
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰현미밥+구이김+깍두기(스파게티) (9)
스파게티소스(크림) (2.5.6.10.13)
스파게티(토마토소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
수제오이피클 (13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차수수현미밥
콩나물국(새우젓) (5.9)
옥수수알크래미전 (1.5.6.8)
닭다리살구이 (13.15)
배추김치 (9)
고추장소스(닭다리살구이) (5.6.12.13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장현미밥
한우뭇국 (5.6.16)
느타리버섯무침
낙지채소볶음 (5.6.13)
우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
섞박지 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차조현미밥
돈등뼈감자탕(김치) (5.6.9.10.15)
탕평채 (1.5.6.13.16)
임연수구이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰흑미현미밥
대구맑은탕 (5.6.9.18)
감자조림 (5.6.13)
대패목살고추장볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
망고포도샐러드 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
두부버섯된장국 (5.6.9.18)
달걀프라이(1:1/2) (1.5)
열무김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
큐브치즈 (2)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장현미밥
한우육개장 (5.6.15.16)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
건파래무침 (5.6.13)
애호박전(슬라이스) (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잔멸치깨밥 (1.5.6.9.13.16.18)
해물쌀국수2/3-숙면 (1.5.6.9.13.15.16.17.18)
수제닭강정(치킨) (5.6.15)
간장소스 (4.5.6.13)
깍두기2 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차수수현미밥
황태두부국 (1.5.6.9)
돈목살김치찜 (9.10.13)
오이지무침
부추전 (1.5.6)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장현미밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
참나물무침 (5.6)
수제오리떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰현미밥 1/3
자장소스(한우,돈육) (5.6.10.13.15.16)
증숙자장면2/3 (5.6)
수제탕수육(돈육등) (1.5.6.10)
깍두기2 (9)
탕수소스(오렌지) (5.6.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰보리밥
한우미역국 (5.6.15.16)
코다리구이소스 (5.6.13)
취나물볶음
코다리구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
채소샐러드(채소) (12)
우유 (2)
파인드레싱(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 곤드레날치알밥 (5.6.13.16)
쑥버섯된장국 (5.6.9)
돌김자반(건파래)소 (5)
닭꼬치구이(70g) (5.6.15)
깍두기2 (9)
닭꼬치,치킨강정소스(고추장양념) (4.5.6.12.13.15)
달래양념간장 (5.6.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미찹쌀밥
시래기된장국 (5.6.9)
닭봉조림(오븐) (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
버섯튀김(새송이) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 2.3