급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쇠고기곤드레밥 (5.16)
&양념간장 (5.6)
유부장국 (5)
미역배초무침 (5.13)
배추김치 (9)
@소떡소떡-[달걀,우유제거식] (1.2.5.6.10.12.16)
파인애플-[멜론]
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미흑미밥
홍합무국 (5.18)
냉이닭갈비 (5.6.12.13.15)
구운김
배추김치 (9)
천혜향
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미통밀밥 (6)
시래기된장국 (5)
@돼지갈비찜 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
딸기
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미율무밥
우거지돼지국밥 (9.10.16)
@갈비만두-[교자만두] (2.5.6.10.12.16)
매실지무침 (13)
섞박지 (9)
&양념장 (5.9)
급식우유 (2)
그린키위-[바나나]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 오색현미밥
조랭이떡국-[달걀제거식] (1.5.16)
애호박나물 (9)
자장불고기 (5.6.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
사과-[바나나]
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미찹쌀밥
&카레-[우유제거식] (2.5.6.10.12.15.16.18)
도라지오이생채 (5.13)
배추김치 (9)
&케찹 (12)
@핫도그 (1.2.5.6.10.16)
레몬에이드
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미찰옥수수밥
북어채무국 (5.18)
새송이초절임 (5.6)
@함박 (5.6.10)
배추겉절이 (13)
&브라운소스 (2.5.6.12.13.16.18)
적포도(크림슨)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 못난이주먹밥
미니우동 (5.6.18)
@치킨퀘사디아-[달걀,우유,피망제거식] (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
케릭터마카롱-[약과] (1.2.5.6.14)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미흑미밥
들깨쑥국 (5)
고추장감자조림 (5.6.13)
@폭찹-[피망제거식] (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미차수수밥
육개장-[달걀제거식] (1.5.9.16)
가자미살조림 (5.6)
돌김자반
깍두기 (9)
딸기
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 쇠고기멸치볶음밥 (5.6.13.16)
대파달걀국 (1.5.18)
치커리유자청무침
미역가락국수 (5.13)
배추김치 (9)
@흑미찐빵 (5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미귀리밥
얼큰어묵국 (5.6)
@찜닭&당면 (5.6.13.15)
시금치나물
배추김치 (9)
약식-[꿀떡] (4.5.14.19)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 382.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미찰보리밥
맑은콩나물국 (5.18)
마카로니샐러드-[달걀제거식] (1.5.6)
@돈까스-[미니돈까스] (2.5.6.10)
배추김치 (9)
&참깨소스 (5.6.12)
급식우유 (2)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미차조밥
옹심이수제비국 (5.6.18)
크렌베리멸치볶음 (5.6.13)
@돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
수제안심탕수육 (6.10)
배추김치 (9)
&간장소스 (5.6.13)
파인애플-[멜론]
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: &토마토소스-[우유제거식] (2.5.6.12.13.16.18)
스파게티면 (6)
오이피클
추가)깍두기 (9)
@마늘바게트-[마늘빵] (2.5.6)
스틱치즈샐러드&발사믹드레싱 (2.6)
감귤쥬스
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미기장밥
차돌된장찌개 (5.16)
브로콜리햄볶음 (5.6.10.16.18)
버섯잡채 (5.6.8.13)
배추김치 (9)
오렌지
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 452.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 참치마요덮밥-[비건스크램블/마요] (1.5.6.12.13)
다시마무국 (5.18)
마라맛떡볶이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
멜론
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.16.18)
방풍나물무침 (5)
@삼치카레구이 (6.12)
배추김치 (9)
한입달콤호떡-[호떡파이] (2.4.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산(식당게시)
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 1.7